Searching...

Popular Posts

Video Porno Seks Inul

Mungkin saja dengan judul di atas, anda yang terdampar di blog ini sedang punya keinginan mencari File Video Seks Porno Inul Daratista terbaru.Memang agak susah mencari Tempat Download Video Seks Mesum terbaru,ini di karenakan ketakutan si publisher terhadap ancaman hukuman dari UU ITE yang sudah di terapkan di indonesia.
Masih Nekad ingin mencari dan menemukan Video Seks Porno terbarunya inul?? Coba Klik Gambar Dibawah :

Loogix.com. Animated avatars. Negative



Memang akhir akhir ini beredar kabar bahwa Inul melakukan adegan seks dengan seorang lelaki hidung belang ( eh,..ga tau juga ding belang apa ga...) Berikut ini brita brita yang tersiar di media massa indonesia :

Si Goyang Ngebor Hanya Tertawa

SURABAYA | SURYA - Inul Daratista kembali menjadi berita. Kali ini terkait beredarnya rekaman video yang pemerannya sangat mirip dengan wajah pedangdut berikon goyang ngebor tersebut. Video dalam format 3gp yang beredar secara berantai dari ponsel ke ponsel itu memperlihatkan adegan layaknya hubungan suami istri dengan posisi perempuan berada di atas. Adegan syur dengan durasi hanya 42 detik itu diambil dari berbagai sudut dan hanya beerapa detik memperlihatkan wajah ‘Inul’ dari sisi depan.
Si lelaki terlihat telentang dalam keadaan telanjang bulat. Sedangkan ‘Inul’ masih memakai pakaian atas warna hitam transparan. Selama permainan panas itu, dalam rekaman video berjudul ‘Inul Ngebor’ ini memperlihatkan aksi ‘goyang ngebor’ yang sangat heboh.Ketika kamera memperlihatkan wajah ‘Inul’ dari depan, terlihat sosok perempuan berambut pendek sebahu yang sangat mirip dengan wajah pelantun tembang Kocok-Kocok ini. Pengambilan gambar berikutnya lebih banyak dilakukan dari sisi samping dan belakang.
Sama sekali tidak tergambar detail suasana ruangan yang dipakai adegan ranjang tersebut. Hanya terlihat kalau adegan itu dilakukan di sebuah kamar dan hanya memperlihatkan sisi jendela yang terbuka.
Ketika diklarifikasi, pemilik nama lengkap Ainur Rokhima itu langsung tertawa renyah menanggapi beredarnya video itu. “Sik, aku takon sik, awake apik gak? Nek nggak apik, aku emoh ngakoni! (Sebentar, saya tanya dulu. Badannya bagus nggak? Kalau nggak bagus, saya nggak mau mengakui?),” begitu kelakar wanita kelahiran Kejapanan, Gempol, Pasuruan, ini menjawab Surya, Jumat (27/2) sore.
Dihubungi melalui ponselnya, Inul menambahkan, dirinya sangat tidak mungkin melakukan aib seperti itu. “Selama ini aku masih berjalan sesuai koridor agama. Jadi (perbuatan) itu jelas tidak mungkin aku lakukan!” tandasnya, sama sekali tanpa tekanan emosi.
Inul yang sedang mengandung janin usia enam bulan ini juga mengelak kemungkinan adegan itu dilakukan saat dirinya belum memperoleh ketenaran di Jakarta. “Iku yo malah nggak mungkin. Sampean ngerti dewe, setiap show aku mesti dijogo Mas Adam (Itu juga tidak mungkin. Setiap show, aku selalu dijaga Mas Adam),” paparnya.
Mengenai rumor bahwa sang lelaki adalah keluarga dari kerajaan negeri tetangga, Inul kembali tertawa ngakak. “Aku bolak-balik ngurus izin untuk show di sana. Tapi selalu gagal karena diboikot. Jadi, yang namanya keluarga kerajaan itu, aku sama sekali nggak ada yang kenal,” tandas Inul yang tengah berseteru dengan pengacara Andar Situmorang dalam kasus hak cipta ini.
Ketika disinggung isu miring lain tentang motivasi materi terkait adegan itu, pemilik 30 rumah karaoke ini kontan menjawab,”Walah, dari satu outlet (Inul Vizta) aja aku bisa dapat duit banyak, laopo soro-soro nglakoni koyo ngono (ngapain susah-susah menjalani perbuatan seperti itu?).”
Artis yang pernah main sinetron Kenapa Harus Inul? ini menyatakan, gosip ini bukan hal baru menerpanya. Sekitar dua tahun lalu dirinya juga pernah diterpa isu yang sama.
Secara terpisah, Adam Suseno juga menegaskan tidak yakin istrinya melakukan tindak seperti itu. Pemilik kumis lebat ini merasa Inul masih setia dan tidak pernah selingkuh.
Karakternya Saja Mirip
Sedangkan Roy Suryo saat dihubungi wartawan, Jumat (27/2), memastikan sosok dalam video itu bukanlah Inul Daratista. Pakar telematika ini mengakui bahwa perempuan dalam gambar itu memang memiliki karakter sangat mirip dengan Inul. “Tapi, jika ditelisik lebih dekat, jelas bukan Inul,” tegasnya.
Bukan hanya sekali ini saja Inul diterpa rumor seperti ini. Pada Juni 2008 lalu juga pernah beredar video porno dengan pemeran wanita mirip Inul dan pemeran lelaki mirip Gubernur Sulawesi Selatan Syahrul Yasin Limpo.
Saat itu Roy Suryo berdasarkan penelusurannya mengatakan bahwa video tersebut palsu.  Video porno tersebut memang asli, namun para bintangnya palsu, hanya mirip kedua public figure itu.
Bahkan Roy bisa memastikan bahwa bintang yang memerankan sosok pedangdut pemilik goyang ngebor itu adalah seorang artis Philipina yang wajahnya mirip dengan Inul, dan pelakon pria pun dicari yang mirip dengan Syahrul Yasin Limpo.
Saat itu, Inul juga cuek menanggapinya. “Bagi saya itu gosip murahan. Saya masih setia dengan suami. Dan kami berjanji untuk hidup semati,” katanya.  “Insya Allah saya masih bisa menghindari hal-hal semacam itu. Saya cari makan yang halal-halal saja dan tidak neko-neko. Semua orang tahu itu,” tandasnya. 
sumber : surya.co.id

10 comments:

  1. Menambah panjang Daftar Kelam Dunia Artis kita,...apapun itu inilah pertanad akhir zaman
    Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

    ReplyDelete
  2. Hadiri Seminar/Presentasi "Peluang Bisnis Travel Online
    Hadiri Seminar/Presentasi "Peluang Bisnis Travel Onlin e sebagai Agen MMBC" oleh Pendiri PT.MMBC Bpk Zulkarnaini. Setiap hari Senin-Jumat jam 14.00-16.00.Sabtu jam 09.00-12.00. Dibuka untuk Umum, Gratis (Tempat Terbatas).
    Untuk Pendaftaran silakan hub: Fitriah Ratna 0215228525/26 http://www.klikmbc.biz





    Rental Mobil hanya Rp300.000/har

    Bulan Promo "Rental Mobil hanya Rp300.000/hari" Fasilitas:
    *Kendaraan: Grand Max terbaru,
    *Kapasitas penumpang 9 orang dengan sopir,
    *AC,
    *Tipe/Radio
    Note: Harga tidak termasuk: Sopir, BBM, Tol, Parkir.Pemakaian 12 jam Kelebihan pemakaian : 25.000/jam
    Hub:MMBC Travel: 0215228525/5228526/081514465345 http://www.klikmbc.biz



    Jasa tarik tunai kartu Kredit
    Butuh dana Cash/tunai hari ini?? Tarik aja dari Kartu Kredit Anda. MMBC menawarkan jasa tarik tunai kartu Kredit(yang penting ada logo visa/mastercard). Kelebihan yang kami tawarkan:
    1. Dana bisa ditarik 100% dari limit kartu kredit Anda
    2. Bunga yang dikenakan bank adalah bunga retail(bunga belanja)sekitar 1.5%-3% tergantung kebijakan Bank yang mengeluarkan Kartu Kredit
    silakan datang langsung ke MMBC dengan membawa kartu Kredit Anda, biaya jasa yang di bebankan adalah 5% dari dana yang ditarik
    hub:0816705750,0215228525,0215228526, http://www.klikmbc.biz


    Jual Komputer Pentium IV Second
    Jual Komputer Pentium IV Second komplit(Processor P4 1.7 GHz, Memory 512MB,Hardisk 20GB,Monitor,kybord,mouse,Lan card,Multi media) garansi hanya Rp 1.700.000
    hub:0816705750,0215228525,0215228526, http://www.klikmbc.biz


    LCD Monitor Flat Merk Advance ,17 Inc Harga Rp 1.200.000/pcs
    hub:0816705750,0215228525,0215228526, http://www.klikmbc.biz



    Headset Rp 50.000/pcs (Untuk telp gratis PC to PC menggunakan Yahoo Messennger)
    hub:0816705750,0215228525,0215228526, http://www.klikmbc.biz




    Jual Replika pesawat hanya Rp 99.000/pcs
    hub:0816705750,0215228525,0215228526, http://www.klikmbc.biz

    Training Buat Website Biaya hanya 750rb
    Training Buat Website Biaya hanya 750rb,
    ~ 2 jam langsung bisa ~Dapat Website langsung online untuk bisnis Anda (www.bisnisanda.com/net/biz)
    ~Bisa Update dan robah/masukin foto ke website sesuai keinginan Anda Training setiap hari senin-jumat jam 10.00-12.00
    Hub segera: 0816705750,0215228525,0215228526, http://www.klikmbc.biz

    Peluang Usaha Travel Online
    hanya dengan Modal 1.5jt miliki usaha travel dengan system reservasi online. Bisa cek harga,booking dan cetak tiket pesawat langsung di tempat agen info lengkap silakan lihat di http://www.klikmbc.biz atau telp 0215228525,5228526,0816705750

    Tiket Peasawat Murah

    MMBC Travel melayani tiket Promo Mandala,Batavia,kartika,Linus,Airasia, Citilink,Garuda,Lion,Merpati,Sriwijaya
    untuk semua Route , Klik di www.klikmbc.biz atau hub 0215228525,5228526,85903003,0816705750

    Voucher Hotel Murah

    Sedia Voucher hotel murah seluruh indonesia,Klik di www.klikmbc.biz atau hub 0215228525,5228526,85903003,0816705750

    ReplyDelete
  3. jamane jaman edan yen ra melu ngedan ra komanan..

    ReplyDelete
  4. koc sex banget sih pa gk di kasih baju ya????

    ReplyDelete
  5. Hajar..bleh...
    Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

    ReplyDelete
  6. blognya kagak asik ah tulisan mulu.kirain bakal dikasi link videonya.

    ReplyDelete
  7. wah..dapat aja nie postingan kyk gini..hehe..

    ReplyDelete